Главная
  Публикации Статьи
   Советы
  Услуги
   Терапевтическая стоматология
  Ортодонтия
  Протезирование зубов
  Протез невидимка 
  Отбеливание зубов
  Лечение зубов
  Имплантология
  Хирургическая стоматология
  Рентген-диагностика
  Эстетическая стоматология
  Съемное протезирование
  Парадонтология
  Цены
  Акция
  Записаться на прием
  Фотогалерея
  Сотрудники
   Лицензии
  Вакансии
  Контакты
  Обработка пер. данных


 Опрос месяца  
Как вы узнали о нашем центре стоматологии?
Печатные издания
Интернет
Наружняя реклама
Телевидение
Радио
Посоветовали друзья



Всего голосов: 173
Результат опроса



  

 Установка протезов-невидимок в Самаре 

Протез невидимка в Самаре
Многие пациенты обращаются за стоматологической помощью, когда зубы частично или полностью отсутствуют, в этих случаях показано съемное протезирование или провести имплантацию и установить коронки и мостовидные протезы, но для этого должны быть определенные условия в полости рта и отсутствовать противопоказания для установки имплантатов. Если по каким либо причинам установка имплантатов невозможна встает выбор съемного протезирования.
     Наиболее современными являются съемные протезы из полиуретана. Материал имеет Золотую медаль международного форума «Высокие Технологии 21 века». Полиуретан имеет высокую биосовместимость с тканями протезного ложа. Базисы протезов изготовленные из полиуретана безопасны с химической и токсикологической точки зрения и соответствуют требованиям к медицинским изделиям. Они прочные, легкие, безаллергенные, они хорошо фиксируются, имеют косметические преимущества,так как для фиксации не нужны металлические крючки, имеют прозрачно розовый цвет. Именно поэтому их иногда называют «Протез невидимка».
     Протезы из полиуретана не впитывают влагу, поэтому не являются средой для размножения микроорганизмов. Но не следует забывать о тщательном уходе за протезами, тогда протез будет служить дольше. Средний срок использования такого протеза 5-7 лет. Для очистки протеза можно использовать средства предусмотренные специально для этой цели (паста, шипучие таблетки и т.п) Можно чистить протезы мягкой зубной щеткой, мылом.
    Протезы из полиуретана могут быть частичными или полными съемными протезами. Их можно снимать на ночь, но и это не обязательно. Нужно лишь во время обеспечивать гигиенический уход.
      Стоимость таких протезов колеблется от 18 до 23 тысяч рублей. Более подробную информацию можно получить в клинике, по телефонам или обратиться по электронной почте.

Дата публикации: 14.11.2014
Страница прочитана: 1329 раз

Вернуться назад



  

 

Накопительные скидки при повторном посещении

Новый комплекс DENOVA Oral Bio — новый шаг в профилактике заболеваний полости рта

Профессиональная гигиена полости рта


Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Стоматология в Самаре "Ала-Дент". Copyright 2017. All rights reserved. Создание и продвижение сайтов в Самаре АртВэб63