Стоматология в Самаре. Цены на стоматологические услуги Самары. Стоимость работ, услуги зубных клиник, центров, кабинетов, поликлиник. Лечение зубов взрослым, протезирование зубов. Зубной кредит в Самаре. - Статьи, публикации, новости о стоматологии в Самаре

http://ala-dent.ru/index.php?go=News&in=view&id=1
Распечатать

Профессиональная гигиена полости рта

Уважаемые пациенты! Мы рады предложить Вам новый комплекс услуг по профессиональной гигиене полости рта. Мы всегда следим за новыми технологиями в стоматологии, но в тоже время для нас является приоритетом безопасность любой процедуры. Магнитострикционная технология работает в Америке с 1952 года и сейчас мы готовы пригласить Вас на современную и безопасную процедуру, которая позволить удалить зубные отложения абсолютно безболезненно и не повреждая поверхность зуба.



Благодаря новому оборудованию мы можем работать не только с эмалью зуба, но и с любыми искусственными конструкциями, включая импланты, так как налёт образуется не только на зубах, но и на реставрациях (пломбах, коронках, вкладках, винирах), и они тоже нуждаются в профессиональной гигиене.

Кавитрон Cavitron Select SPS.

Кавитрон Cavitron Select SPS – новый магнитостриктивный аппарат для снятия зубных отложений, разработанный специалистами компании «Дентсплай».

Используется для проведения процедуры профессиональной гигиены полости рта. Кавитрон Select SPS безопасен при воздействии на зуб, а при снятии зубных отложений ,при небольшой мощности более эффективен за счет эллипсоидных колебаний рабочей поверхности наконечника. В случае обильных или устаревших зубных отложений, благодаря системе SPS (Sustained Perfomance System), гигиенисту нет необходимости применять больше усилий, что может вызвать неприятные ощущения у пациента. Эта система поддерживает амплитуду колебаний в рабочей части наконечника, поэтому процедура проходит безболезненно. 

Специальная конструкция рабочей части наконечника позволяет подавать жидкость на самый кончик инструмента, туда, где она нужнее всего, поэтому удается тщательно и эффективно обработать глубокие поддесневые участки, в том числе и бифуркации, не причиняя страданий пациенту, даже без анестезии. 

При использовании Кавитрона, за счёт магнитострикционной технологии, не нужно проводить анестезию. Профессиональную гигиену полости рта аппаратом Кавитрон мы сможете пройти только в нашей клинике! И, что очень приятно, по стоимости она не будет отличаться от стандартной ультразвуковой обработки в других клиниках, но будет значительно качественнее и эффективнее, а самое главное, безболезненной и не травмирующей поверхность зубов или искусственных конструкций. 

Также в нашей клинике Вы сможете пройти эффективную и безопасную процедуру отбеливания. 

Ваша улыбка будет ослепительной, неотразимой и придаст Вам уверенности в любой ситуации.


Стоматология в Самаре Ала Дент | 01.02.2013 08:38